Новая эра SMAS-лифтинга: Ultraformer MPT
Процедура безоперационной подтяжки лица и тела нового поколения
Новая эра SMAS-лифтинга: Ultraformer MPT
Подробнее

Птоз (или опущение) тканей лица – явление неизбежное. Он развивается под действием силы гравитации и естественного старения кожи, когда синтез коллагена и эластина постепенно снижается.

Остановить этот процесс и вернуть контурам лица былую чёткость поможет новинка нашего Центра косметологии — SMAS-лифтинг Ultraformer MPT.
В основе процедуры — воздействие сфокусированным ультразвуком на глубокие слои кожи и SMAS, мышечно-апоневротическую систему, которая выполняет каркасную функцию и находится под подкожно-жировой клетчаткой.

Аппарат Ultraformer MPT — это новое слово SMAS-лифтинга. Его усовершенствованная технология позволяет не только мгновенно и безболезненно подтянуть кожу, но и избавиться от «жировых ловушек» в проблемных зонах (второй подбородок, живот, бока, внутренняя поверхность рук и бёдер, колени) — идеальный вариант для тех, кто хочет похудеть локально.

Помимо SMAS-лифтинга в его классическом понимании, в арсенале Ultraformer MPT есть процедура «на выход» с WOW-эффектом — MPT toning Ultraformer. Этот интенсивный уход мгновенно преображает кожу: тандем ультразвука и запатентованной сыворотки DSB с 39 ценными ингредиентами улучшает качество кожи, глубоко её увлажняет, осветляет и придаёт здоровое сияние.

Для каждого пациента врач подбирает оптимальный протокол процедуры, исходя из показаний и индивидуальных особенностей. Первый результат виден сразу же, а далее, в течение 2-4 месяцев, он нарастает.

Никакой подготовки к процедурам на Ultraformer MPT не требуется, равно как и реабилитации после — поверхность кожи никак не повреждается во время сеанса. Эффект держится от 1,5 до 3-х лет.


Ultraformer MPT — уже в Клинике Екатерининская.
Читайте подробнее о процедуре по ссылке и записывайтесь на SMAS-лифтинг в мобильном приложении Clinic23+, на сайте или по телефону: 8 861 202 0 202.

Подпишитесь на нас
в социальных сетях

* Instagram – продукт компании Meta Platforms Inc., которая признана
экстремистской организацией и запрещена на территории Российской Федерации